?

Log in

Мужская депиляция бикини - take a sad song and make it better

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 3rd, 2016


Previous Entry Share Next Entry
01:21 am - Мужская депиляция бикини


Эпиляция зоны бикини для мужчин: 18 фактов, какие должен знать всякий мужчина перед восковой эпиляцией зоны бикини 3 вещи, какие вы нужны знать перед процедурой Не бриться

Мужская депиляция бикини


Эпиляция зоны бикини для мужчин: 18 фактов, какие должен знать всякий мужчина перед восковой эпиляцией зоны бикини


3 вещи, какие вы обязаны знать перед процедурой


Не бриться


Профессионалы заявляют, что более большие волоски (примечание редактора: не менее 5 мм) удаляются намного легче, что предпринимает процедуру менее болезненной для посетителя.


Быть прямолинейным


Не вытекает бояться быть прямолинейным со личным виртуозом. Не переживая неловкости и скованности, а также не стесняясь прямолинейно говорить о личных пожеланиях и впечатлениях с виртуозом, вы можете во немалом облегчить его службу, что произведет процедуру максимально безболезненной и комфортной для вас.


Не стесняться и не бояться


Если одна из причин, по какой вы боитесь или стесняетесь попытать процедуру эпиляции зоны бикини – это безосновательный страх очутиться в неловком положении или допустить оплошность, то вы не один. Например, кое-каким мужчинам, особо тем, кто прибегает к этой процедуре впервые, бывает дьявольски стыдно за непроизвольную эрекцию в процессе, поэтому они никогда не решаются посетить сеанс эпиляции снова. На самом деле, профессиональный косметолог воспринимает это всего лишь как часть родней службы и попросту не замечает этого и не придает этому всякого значения. В похожих ситуациях нет ничего противоестественного или чего-то такого, чего мастер никогда не встречал в личной практике до вас.


3 самых популярных мифа о восковой эпиляции


Это тяжелобольно


Может быть, впечатления, испытываемые во время этой процедуры – не из самых приятных, но болевой фактор неоднократно слишком преувеличен. Представьте себе впечатления во время острого удаления повязки с раны. Впечатления от эпиляции намного мягче и приятнее. Согласно отзывам немалых посетителей, впечатления от эпиляции быстрее реально наименовать дискомфортными, чем болезненными.


Это только для девочек


Очевидно, что одна из генеральных причин, по каким немалые женщины предпринимают эпиляцию в области бикини, хотя их растительность зачастую даже не выглядывает из-под купального костюма - это то, что обратный пол в множестве родном придает этому достаточно существенное значение и в сексуальном плане предпочитает хорошую чистую кожу волосяному покрову. Например, немалые мужчины (извините за интимную подробность) находят отвратительным заниматься оральным сексом с женщинами, чья интимная область укрыта волосами. Однако, находясь во администрации двойных штампов, эти же мужчины считают, что их партнерши не могут переживать ничего похожего относительно их растительности в области бикини. Но поверьте, женщинам тоже намного приятнее доставлять вам удовольствие, не рискуя наесться ваших волос.


Я не могу безмятежно позволить, чтобы кто-то, кроме меня, моей девчонки или моего доктора, прикасался к моим семейным драгоценностям


На самом деле, немалые мужчины в главном конкретно по этой причине опасаются записаться на пробный сеанс. Самый ведущий страх заключается в том, что вы, конечно же, не знаете, как во время процедуры отреагирует ваше тело на какие-то манипуляции, окажись оно в руках виртуоза. Но вы можете отвлечься во время процедуры и перестать находиться в страхе, что может произойти что-то мерзкое, очередным образом: разговаривайте, шутите и забудьте о том, что вас пугает. Да, посторонний человек наносит горячий воск на ваши интимные части тела; да, между вами происходит долгий ближайший тактильный контакт, какой, как частичные могут посчитать, представляется чем-то нескромным и неприличным. Но не необходимо в этом искать сексапильный подтекст и беспокоиться по этому поводу: все, что с вами происходит, происходит в профессиональной среде, а вы приобретаете услугу от компетентного человека, для какого ваше тело – это всего лишь часть его службы, как и все остальные тела. Похожие чувства представители крепкого пола также изредка испытывают и при эпиляции ягодиц. Подробнее в статье: Вещи, каких вы не нужны бояться или стесняться при глубокой эпиляции ягодиц .


Возможные левые эффекты


Иногда случается так, что какое-то время после эпиляции в области, на какую производилось действие, показывается продолжительный зуд (примечание редактора: только у обладателей очень чувствительной кожи), какой раздражает почти так же, как попавшая в ухо вода из бассейна или навязшая в голове мелодия Джастина Бибера. Очень нелегко не дать воли личным рукам на публике и не стать чесаться. В кое-каких случаях этот зуд может периодически появляться в течение двух-трех недель, пока волосы не отрастут до конкретной длины. Однако неоднократное бритье также обладает аналогичный левый эффект, только выраженный намного ярче, т.к. бритье намного здоровее раздражает кожу, чем восковая эпиляция. Следовательно, если вы обладатель слишком чувствительной кожи, то решившись на эпиляцию в зоне бикини, вам придется примириться с этим левым эффектом.


Регулярно поддерживать гладкость кожи в ценном салоне с прекрасней репутацией – во всем мире удовольствие не из самых дешевых. Стоимость процедуры также зависит от того, насколько сильную площадь вашей области бикини вы хотите избавить от растительности.


Маленькие багряные прыщики


В первое время ваша кожа может немного болезненно отреагировать на эпиляцию воском. У вас могут наблюдаться покраснения, умеренные воспаления или один-два вросших волоска в течение немногих дней после эпиляции. Однако, следуя рекомендациям вашего косметолога по уходу за кожей после эпиляции, вы можете избежать этих левых эффектов.


Непривычный наружний вид


Некоторым может не понравиться наружний вид интимных мест, лишенных волос. А может быть, вам или вашей девчонке понравится? Кто-то находит вид безволосых мужских половых органов немного веселым, кто-то – трогательным и детским. Кто-то может считать, что это нелепо – удалять волосы в области бикини, в то время как остальные части тела укрыты густой растительностью. В минувшем происшествие беспокоиться не о чем. Благодаря разнообразию предоставляемых услуг в области восковой эпиляции реально освободиться от растительности и на прочих частях тела.


Страдая от лишней потливости, нельзя недооценивать значимость волос в области гениталий у мужчин, т.к. они нужны для поглощения чрезмерной влаги. Следовательно, посчастливилив волосы в интимной области, реально очутиться в неловком положении из-за влажного пятна на брюках или шортах, образовавшегося от высокого числа выделяемого пота. Однако вероятность происхождения такого левого эффекта существует только в местах, где достаточно жаркие климатические требования.


3 вещи, какие вам несомненно понравятся после эпиляции


Ваш половой орган визуально кажется более


Это действительно так. Хотя текущий факт не воображает всякой прочей стоимости, кроме как бальзама на душу, при заниженной самооценке. В физиологическом и функциональном плане не изменится ровным счетом ничего. Хотя…


Улучшение свойства интимной существовании


Как уже было сказано выше, вашей девице будет намного приятнее доставлять вам удовольствие, если она не будет думать о том, как бы ей не попался ваш волос, что во немалом ограничивает ее настоящие возможности. И совсем не бесспорно совершать для этой цели тотальную бразильскую эпиляцию. Кстати, после того, как вы удалите лишнюю растительность, вы и сами почувствуете, насколько крепко изменится свойство ласк, какие доставляет вам ваша девчонка. Так что эпиляция зоны бикини в текущем происшествие – это в первую очередь прибыльно для вас.


Горячий воск


Когда вам на кожу наносят горячий воск, это действительно прекрасное ощущение. По крайней мере, до тех пор, пока от вашего тела острим движением не оторвут восковую полоску вместе с волосами.


4 правила ухода за кожей после эпиляции


Никакого секса


Никакого секса в течение хотя бы двух дней после процедуры. После эпиляции (особо в пробные разы) кожа становится очень чувствительной, а при сексуальном контакте создается трение, какое может призвать или усилить раздражение и воспаления.


Прохладный душ


В течение хотя бы двух дней после эпиляции нужно воспринимать прохладный душ, т.к. слишком горячая вода может также негативно отразиться на пребывании вашей кожи, и довести к появлению или усилению раздражения.


Тщательно вытекайте советам вашего косметолога


Не поленитесь выведать все подробно об уходе за кожей после эпиляции у вашего косметолога. Озвучивайте все интересующие вас вопросы, и скрупулезно вытекайте рекомендациям умельца.


Подождите немного недель перед очередным сеансом


Дайте волосам 4-6 недель, чтобы отрасти (примечание редактора: достаточно двух недель). Вам приглянулась процедура, и вам не терпится ее повторить? Терпение! Волосы обязаны достаточно отрасти, чтобы, во-первых, дать коже полностью восстановиться и подготовиться к дальнейшему сеансу, а во-вторых, чтобы очередная процедура была максимально производительна, и не осталось ни одного добавочного волоска.



Мужская депиляция бикини

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com