?

Log in

Депиляция интимной зоны отзывы - take a sad song and make it better

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 3rd, 2016


Previous Entry Share Next Entry
01:20 am - Депиляция интимной зоны отзывы


() Снятие нежелательных волос представляется для немалых женщин незаменимой процедурой, порой связанной с не самыми приятными ощущениями, а особо депиляция интимных зон, к коим относятся участки очень чувствительной кожи в области подмышек и линии бикини. Депиляция этих деликатных участков кожи представляется наиболее распространен

Депиляция интимной зоны отзывы


Депиляция интимных зон - главные способы


Nattalie сб, 12/04/2010 - 13:17


Удаление нежелательных волос представляется для немалых женщин нужной процедурой, порой связанной с не самыми приятными ощущениями, а особо депиляция интимных зон, к коим относятся участки очень чувствительной кожи в области подмышек и линии бикини. Депиляция этих деликатных участков кожи представляется наиболее встречаемой и трудоемкой, и осуществляется, в главном, при выручки восков, бритья, особенных гелей и кремов.


Депиляция воском осуществляется с помощью горячего (неумолимого) или душевного (нежного) воска и требует несомненных навыков. Для избежания ожогов и могучих болевых впечатлений, снятие волосков горячим воском наилучше доверить косметологу. После восковой депиляции рост волос завязывается примерно через 2-3 недели.


Депиляция интимных зон при выручки бритья может вызывать раздражение, поэтому желательно использовать лезвие, каким уже пользовались ранее, особые гели и кремы для бритья, вести лезвием по направлению роста волос, а после процедуры применять минеральное масло, чтобы успокоить кожу.


Депиляция при выручки особых кремов или гелей для интимных зон поможет скоро и безболезненно освободиться от добавочных волосков. Вытекает иметь в виду, что рост волос после этой процедуры может начаться уже на второй день после ее осуществления.



макияж,косметика,отзывы о косметике,обзоры,маски,уход за телом

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com