?

Log in

Депиляция бикини воском - take a sad song and make it better

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 3rd, 2016


Previous Entry Share Next Entry
01:20 am - Депиляция бикини воском


Косметология рекомендует большинство способов для снятия волос, но для немалых конкретно восковая депиляция представляется самой легкодоступной и наиболее эффективной, мы расскажем как ее выполнять грамотно

Депиляция бикини воском


Восковая депиляция зоны бикини: долговечное средство


Депиляция – не прихоть, а необходимость для нынешней женщины, какая привыкла жить в комфорте и ощущать себя ухоженной. К тому же, несмотря на возражения кое-какой части медиков супротив богатого или некоторого снятия волос с интимных мест, для множества гигиена без этого несложно небывала.


Косметология 21 века рекомендует большинство способов для снятия волос, но для немалых конкретно восковая депиляция представляется самой общедоступной и наиболее эффективной, всяческие технологии какой позволяют выполнять ее как в салоне, так и в комнатных требованиях.


Техника депиляции воском глубокое бикини


Зона бикини – наиболее уязвимое место, при малой гигиене какого на коже скапливаются миллиарды бактерий, сподручных вызывать многообразные заболевания, в том числе и влияющие на репродуктивную функцию человека. Еще на заре эволюции природа одарила нас роскошным волосяным покровом, какой защищал от холода, но какой сегодня нам идеально не нужен и даже вреден. Поэтому мы боремся с ним всеми видимыми способами, ибо на течении вот уже немногих столетий женщине положено иметь хорошую и бархатистую кожу.


Бразильская богатая депиляция подозревает снятие всех волос в области бикини и на ягодицах. Просто такую глубокую депиляции выполняют себе не все и не всегда – на эту процедуру в салонах самый пик доводится перед летним купальным сезоном, хотя есть любительницы и круглогодичной безукоризненной депиляции. Спецтехнология подозревает нанесение воска на всю область глубокого бикини с последующим отрыванием полосок (нанесли – оторвали вместе с волосками).


Выполняется процедура на волосах длиной 5-7 мм, так как удалить воском слишком кратчайшие волоски проблематично и очень болезненно (они не прилипают, а прилипает и травмируется очень мягкая кожа). В салоне эту процедуру делают на особом кресле-кушетке в стерильных требованиях. Для стала на кожу наносится антибактериальный гель, спустя какое-то время – воск. Воск должен быть не слишком горячим, чтобы не призвать ожог, наносится он на маленькие участки последовательно, сразу же к нанесенному воску прикладывается ткань и хорошенько прижимается к телу. После застывания воска полоска отрывается скоро, при этом кожа вокруг полоски бесспорно придерживается второй рукой.


Процедура довольно болезненная, особо при удалении волосков с кожи половых губ и между складок ягодиц. Одна полоска удаляет немного волосинок, их число зависит от густоты волосяного покрова. После того как главная часть волос снята полосками, отходи воска убираются, на кожу наносится успокаивающий гель и проводится дополнительная чистка с помощью пинцета. Эта часть службы довольно изнурительна, но не доставляет существенного дискомфорта клиентке, так как гель полностью снижает чувствительность. В течение пробных часов, особо после того как гель прекратит свое воздействие, на коже можно раздражение, появление багряных точек, с какими справятся особые мази, рекомендованные косметологом.


Перед тем, как нася на депиляцию в салон или проводить ее в комнатных требованиях, нужно принять душ и провести воздушный пилинг, чтобы омертвевшая кожа не призвала воспаление волосяных луковиц и врастание волосков. В свойстве пилинга возможно использовать кофейную гущу, мед, вещества, не вызывающие микротравмы кожи и раздражение. После депиляции бикини необходимо носить бархатное белье из нежных и подлинных тканей пока кожа все еще остается чувствительной. Ни в коем происшествие нельзя применять восковую депиляцию (да и каждую прочу спецтехнологию) на воспаленной коже, а на очень чувствительной коже - депиляцию без заблаговременных тестов на аллергию. Середина менструального цикла – самое малоподходящее время для депиляции, так как физиологически усиливается кровообращение и повышается чувствительность кожи, в том числе и ее болезненность.


Если нет воска, то удалить нежелательные волосы реально воспользовавшить сахарной эпиляцией .


Для депиляции зоны бикини наилучше всего подойдет, так называемая, бразильская эпиляция. какую возможно создать как в салоне, так и дома.


Депиляция воском глубокое бикини


Преимуществом глубокой восковой депиляции бикини представляется очередное:


- длительность эффекта (до полутора месяцев);


- вечная глубокая депиляция воском приводит к поэтапному поредению волос (разрушаются волосяные фолликулы) и истончению волосков, видимо, что спустя пару лет волосы в этих места перестанут расти вообще;


- восковая депиляция бикини подходит фактически всем, тогда как немалые альтернативные технологии могут иметь противопоказания;


- признается, что глубокая депиляция интимных зон раскрепощает женщин в сексуальной сфере, так как они убеждены в личной привлекательности и отсутствии изрядных запахов тела.


К рискам глубокой депиляции воском области бикини реально отнести возможность инфицирования (возможно занести инфекцию, как в комнатных требованиях, так и в салонных), увеличение чувствительности в местах депиляции из-за трения кожи о белье, появление вульвовагинита, микозов, цистита из-за отсутствия легкой прослойки в виде волос.


Техника депиляции воском бикини в комнатных требованиях примерно такая же, однако провести глубокую депиляцию автономно трудно. Как правило, в комнатных требованиях удаляются волосы лишь с лобка и паховой области, области возле пупка. Обыкновенная депиляции показана тем, кто по каким-то причинам не может позволить себе глубокую депиляцию: это беременные женщины, тяжелобольные сахарным диабетом, располагающие проблемы с иммунитетом. Нельзя совершать восковую депиляцию тем, у кого есть кожные заболевания: псориаз, экзема, микозы.


Выбираем элитный горячий воск для депиляции бикини


Теперь немного о продукте, при выручки какого проводится восковая депиляция.


Горячий воск для депиляции бикини состоит из подлинной смолы, парафина, пчелиного воска и разных добавок, какие у любых изготовителей существенно отличаются. Воск разогревают в особом приспособлении - воскоплаве, какой реально приобрести в косметических магазинах. Он разогревает воск до нужной температуры и поддерживает ее во время осуществления процедуры.


Что касается выбора воска, то у всякого косметолога есть свои предпочтения. Воск для депиляции, в том числе и глубокой депиляции бикини, изготавливают немалые фирмы. Идеальный воск для депиляции бикини, по мнению косметологов, это тот, что выпускается в брикетах, гранулах и дисках. Для комнатной депиляции возможно приобрести готовый набор и попытаться выполнить все манипуляции автономно. Существует воск для типичной депиляции, для переработки очень чувствительной кожи.


Хлорофилловый воск подходит для тех, кто решился на похожую процедуру впервые и боится получить здоровое раздражение.


Воск для депиляции бикини: отзывы


Неудачный выбор воска, по мнению немалых косметологов, может начать причиной раздражения и неэффективности процедуры. Он отличается степенью прилипания, температурой плавления, смягчающим кожу составом. Поэтому вытекает пользоваться проверенными препаратами и экспериментировать с осторожностью, тем более в комнатных требованиях. По отзывам тех, кто давным-давно пользуется услугами косметологов или совершает депиляцию воском дома, получше всего приобретать воск в таблетках или гранулах, так как он проще в использовании.


Статья подготовлена особо для женского сайта Я Леди Перепечатка материала запрещена!



Депиляция бикини воском, депиляция зоны бикини воском: как верно выполняется восковая депиляция зоны бикини

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com